г. Новосибирск, ул. Дмитрия Шамшурина, 53, офис 49
Меню

Путевка в высшую лигу для бизнес-тренера

Путевка в высшую лигу для бизнес-тренера
Открытый Тренерский Университет Марка Кукушкина (ОТУМКА, Москва)
(Автор: Альбина Логачева, бизнес-тренер, генеральный директор

ООО Центр Бизнес Технологий "Практика Успеха")

Я бизнес-тренер. Возможно, как и вы. Или может вы собираетесь стать тренером. Хочу представить вам одного из самых успешных тренеров России Марка Кукушкина (если вы еще о нем не знаете). И поделиться своим опытом ученичества у Марка. Я уверена, что идеальный продукт – это тот, который предприниматель использует сам. И при этом остается доволен. В данном случае это на 100% так.

Но начнем с конца.

Результаты, которые вы получите от обучения в университете тренеров:

  • Набор самых современных инструментов и методик для работы тренера

Все инструменты отобраны из лучшего мирового опыта. И пропущены Марком Кукушкиным через собственную тренерскую практику. Все от постановки целей тренинга до постренингового сопровождения.

  • Мощный инструментарий для разработки уникальных тренинговых продуктов

Только для тех, кто хочет делать уникальные тренерские продукты.

  • Последовательная технология работы

Все методики и инструменты связаны в единую систему. В технологию развития необходимых компетенций для решения бизнес-задач.

  • Собственные тренерские стили

Вы формируете и расширяете свой портфель тренерских стилей. Вырабатываете узнаваемый почерк.

  • Контент для самых популярных тренингов

Помимо общей технологии вы получаете контент в виде конкретных упражнений и подходов для проведения корпоративных тренингов. Это тренинги по продажам, коммуникациям внутри организации, командообразованию и управлению.

  • Набор стратегий для продвижения тренера

Одна из целей тренинга – увеличить доход участников от тренинговой деятельности. Марк как один из самых продаваемых тренеров России делится своими наработками в области маркетинга.

  • Индивидуальный план развития на ближайшие пару лет

Вы получаете качественную обратную связь не только от самого Марка, но и от коллег по группе. Это позволит увидеть возможности для развития ваших продуктов и ваших стилей после окончания тренинга.

  • Готовый тренинг на основе полученного материала

Это, пожалуй, один из самых главных результатов обучения. По ходу прохождения модулей вы разрабатываете собственный тренинговый продукт. В нем вы применяете вновь полученные методики. С ним вы выходите на защиту.

Если учиться, то у лучших в своем деле

Марк Кукушкин – это фабрика бизнес-тренеров. Программа Марка по обучению тренеров существует с 1999 года. За это время из университета вышли 2500 успешных бизнес-тренеров.

Марк Кукушкин – это человек, который имеет двадцатилетний опыт в тренинговом бизнесе. Входит в топ 10 лучших российских тренеров по версии журнала «Секрет фирмы». В рамках премии TRAININGS.RU ежегодно признается победителем в номинации «Бизнес-тренер года».

Автор, координатор проекта «Открытый тренерский университет Марка Кукушкина» (ОТУМКА). Совладелец, Директор, Ведущий тренер-консультант Компаний «БЕСТ-Тренинг» и «Тренинг-бутик».

Начинающие и профессионалы. Для кого эта программа

Потребности в обучении у профессионального тренера и начинающего разные.
Марк часто сравнивает работу тренера с работой актера. У актера есть значительные роли, в которых он раскрывается как мастер. А есть новогодние елки, типовой, но высокооплачиваемый продукт. Это может профессиональный, технологичный, но все же конвейер. Профессионал умеет делать и то, и другое.

Если новичку нужна методика, как тиражировать технологичные елки со стабильным качеством. То опытный мастер ищет чаще новых горизонтов в профессии.

Я была у Марка в обоих ролях. И как начинающий тренер. И совсем недавно как тренер с опытом. И оба раза брала из тренинга Марка разное. И вот почему.

Тренинг- елка

Начинающие тренер ищет фишки, приемы и техники. Еще методику позволяющую складывать их в единую структуру и получать предсказуемый результат. Ему надо обкатать все это на практике и получить обратную связь от коллег и тренера.

Так и я, придя на тренинг Марка начинающим тренером, искала структуру и конкретные приемы. И я их получила. Вместе с жесткой, как мне тогда показалось, обратной связью. За которую я до сих пор благодарна. Это позволило мне сделать большой скачек в профессиональном развитии.

Дело Мастера

Профессиональный тренер, если продолжает учиться, делает это по 2-м причинам. Или стремится полнее само реализоваться как профессионал. Или борется с выгоранием и хочет снова вдохнуть жизнь в свое ремесло.

Спустя 9 лет, я снова на тренинге у Марка. Думала повторю, то, что уже знаю. Но, не тут то было. Во-первых, Марк усовершенствовал программу, и повторялось не более 30%. Во-вторых, благодаря собственному опыту многие вещи, о которых говорил Марк, открылись под другим ракурсом. В дополнение к этому я получила мощнейший инструментарий для творческой разработки тренингов и упражнений. И, разумеется, вдохновение на перемены и новое развитие.

Делаем выводы

Поэтому я с большим удовольствием рекомендую университет Марка Кукушкина, как начинающим тренерам, так и матерым профессионалам. Вряд ли тренера стоит убеждать в пользе тренингов. Это как рассказывать пчелам о микроэлементах, содержащихся в меде. Но, возможно, моих рекомендаций вам будет недостаточно (все же я лицо заинтересованное). Поэтому ниже приведены отзывы выпускников первого потока ОТУМКИ в Новосибирске.

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе всех мероприятий

© 2016 Практика успеха


г. Новосибирск, ул. Дмитрия Шамшурина, 53, офис 49

Электронная почта: info@practica-uspeha.ru
Телефон:
+7 (383) 214-71-60